Наши партнеры

  • eva-utkina-logo-1.png
  • farletta-logo-1.png
  • gabbiano-logo-1.png
  • jan-steen-logo-1.png
  • la-petra-logo-1.png
  • lanesta-logos-1.png
  • lda-terez-logo-1.png
  • lorange-logo.png
  • milva-logo.png
  • natalia-romanova-logo-1.png
  • naviblue-logos-1.png
  • oksana-muha-logo_1.png
  • pollardi-logo.png
  • strekkoza-logo-1.png
  • victoria-soprano-logos-1.png

АКЦИИ & СКИДКИ

наша группа в vk

Если ваша свадьба пройдёт летом – это даёт множество преимуществ и множество причин, для того, чтобы радоваться! Не нужно будет заботиться о тёплом помещении, чтобы проводить свадебную фотосессию, не будет пробок на дорогах из-за снеговых замётов и арендованное авто не простоит полтора часа в пробке. Летом можно украсить своё свадебное платье и причёску множеством живых цветов и не боятся за то, что они завянут и потеряют красоту на жестоком морозе.

И конечно же, выбор летних свадебных платьев не просто широк, а невообразимо широк, поэтому приготовьтесь ходить по салонам и мерить, мерить, мерить.

Кстати, о примерке: некоторые салоны берут за примерку плату, но хорошим тоном является то, что несколько первых платьев вы можете примерить совершенно бесплатно. А если персонал всем своим видом пытается показать, что ему не нравится ваши длительные примеры, стоит сразу же развернутся и идти искать новый. Свадебный салон Диана всегда дружелюбен и радушны вам, ведь всем понятно – что вы подбираете себе по-настоящему королевский наряд.

СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ НА ЖАРКУЮ ПОГОДУ

Главное, о чём нельзя забывать, выбирая летнее свадебное платье – это то, что летом обычно ЖАРКО. А порой – очень жарко. И штука в том, что самый разгар свадебного сезона – это именно июль, август и начало сентября, когда на улице очень просто упреть. Как этого избежать? Во-первых – прогноз погоды. И нет, вы не правильно нас поняли. Не нужно заходить на популярные сайты по прогнозу погоды, которые обещают точную температуру на четыре месяца вперёд. Любой метеоролог или синоптик скажет вам, что всё это форменные глупости. Посему нужно выбирать платье, в котором вы НАВЕРНЯКА не упреете, а про запас – купить специальную накидку для свадебного наряда, если вдруг окажется немножко холоднее, чем вы ожидали. Нужно обращать особое внимание на материал, из которого изготовлено ваше летнее свадебное платье. Ткань желательно чтобы была полупрозрачной, нежной и очень тонкой. Главное при этом – чтобы сохранялось изящество и шик вашего наряда, в котором вам предстоит быть Принцессой. Какие материалы можно назвать идеальными для свадьбы летом? Муслин, органди или хлопок. Отлично подойдут платья на бретельках или же такие модели, в которых рукава укорочены.

galatea 1

Синтетики бойтесь как огня! Это – самое важное правило. Кроме того, что ваша кожа дышать не будет (а это уже гарантирует упревание), так еще и неприятные ощущения вам обеспечены.

Если говорить о каких-либо аксессуарах к летнему свадебному платью, то верхняя одежда вовсе не обязательно. Вполне сойдёт и короткий рукав или накидка (болеро), о которой мы уже писали выше.

УКРАШЕНИЯ К СВАДЕБНОМУ ПЛАТЬЮ

Кстати, моветоном считаются объемные камни и украшения в сочетании со свадебным платьем. Они совсем неорганично смотрятся. Помните, что невеста не должна быть новогодней елкой, с верху до низу обвешанной бессмысленными украшениями. Ваш образ должен быть идеальным, а летом – еще и воздушным. Если вы все же хотите использовать какие-либо украшения больших размеров – лучше всего посоветуйтесь с хорошим стилистом. А если не хочется тратить много денег на его услуги – закажите просто консультацию, а не полноценное создание вашего образа. Просто помните, что на летней свадьбе акцент идёт в первую очередь на платье, а только потом уже на украшения.

Пару слов об обуви: она должна быть максимально удобной! Это вам скажет любая женщина, которою судьба осчастливила прекрасными свадебными мгновениями. И дело не только в практичности и удобстве, а еще и банальной гигиене. Только в комфортной обуви летом ваши ножки не упреют после приятной суматохи на свадебном торжестве. Босоножки – лучший вариант, как на танкетке, так и с каблуками.

Если вы будете учитывать те нехитрые советы, которые были озвучены в этой статье, то уверяем – ваш образ будет чуточку краше, чуточку гармоничней и вам самой будет намного приятней и удобней, ведь кому хочется в день своего главного Торжества потеть или думать о том, что эти чёртовы туфли слишком давят? Будьте Королевной, готовьтесь хорошо и пускай вас не тревожат житейские вопросы. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

phone

Хотите уточнить наличие платья, цвет или размер? Или может быть просто пообщаться о последних свадебных
тенденциях? Мы всегда рады! Оставьте свои координаты и мы перезвоним Вам!